Mousse à l'ananas

Publié le par Mademoiselle Nath


Voilà une recette pour un dessert bien frais et fruité! Et pour faire encore plus joli, on peut même présenter cette mousse dans un demi ananas...
L'avantage de cette recette c'est qu'on peut la préparer la veille, ce qui est bien pratique!

1 kg (non égoutté) d'ananas en tranches en boîte
3 oeufs
100 gr de sucre
1,5 cs bien remplie de Maizena
2,5 dl de crème

- Mélanger le sucre, les oeufs et le jus d'ananas
- Ajouter la Maizena
- Cuire à feu fort en mélangeant, jusqu'à ce qu'il y ait des bulles
- Dès l'apparition des bulles, enlever du feu
- Laisser bien refroidir
- Ajouter la crème fouettée très ferme
- Ajouter les morceaux d'ananas à volonté
- Laisser refroidir au frigo avant de servir!

Commenter cet article

letis 20/08/2009 09:12

HUM,ça m' a l'air bien sympathique ,merci

Mademoiselle Nath 23/08/2009 14:26


C'est effectivement très bon!