Tartare de saumon

Publié le par Mademoiselle Nath

Voilà un petit plat sain et simple à faire... Et qui passe bien pendant l'été, c'est bien frais!

Pour 6 en entrée
- 300 gr de saumon frais, bien frais
- 300 gr de saumon fumé
- 2 petites échalottes
- 2 cs de vin blanc de cuisine
- 2 cs de jus de citron
- 4 cs de Martini
- 2 cs de ciboulette cisaillée
- poivre, sel, paprika



- Hâcher les échalottes
- Hâcher le saumon en petits morceaux mais il ne faut pas qu'il soit "mixé"
- Bien mélanger les échalottes, le saumon et la ciboulette
- Ajouter les liquides et bien mélanger
- Goûter et rectifier l'assaisonement et les liquides en fonction du goût
Attention de ne pas trop saler tout de suite, le saumon peut être déjà plus ou moins salé
- Laisser reposer au moins 30 minutes au frigo
- Servir avec des toasts
- Evidemment, laisser le moins possible hors du frigo et manger le jour même ou le lendemain!

Publié dans Cuisine

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